А вот не вылезу, пока не исковеркаете мое имя обратно в первоначальную форму! *насуплен и обижен*
бли-ин. уже и я пытаюсь "по-контактному" отправить сообщение)
Предел |
Администраторы и ГМ (Сновидящие): Amilanta ( 425-426-571), Thalisa ( 445-587-910). Дизайнер: Mirrisanh |
|
Объявления Игра началась. Проходите тесты, думайте персонажей. Не забывайте рекламировать форум! |
|
Важные темы Историческая хроника Словарь понятий Некоторые факты об Акмилане Тест на способности |
|
Время в мирах: Акмилан: 29.02.766; 08:00-24:00 Эрнор: 16:00-32:00 | |
Список отыгрышей | |
Общие фразы о происходящем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Предел » Святому Флуду посвящается... » This party going crazy! (c) анискажу xD, track one
А вот не вылезу, пока не исковеркаете мое имя обратно в первоначальную форму! *насуплен и обижен*
бли-ин. уже и я пытаюсь "по-контактному" отправить сообщение)
*ыыы, тест*
Все, Ами, радуйся! Комбинация отправки сообщений через ctrl+enter сделана.
Thalisa
*раскукоживает обратно хД*
*ыыыыыыыыыы. ссчастливый суслик вылез обратно и принялся усердно тискать Мирр*
@##%%#%$%$#$%#@!!!! xDDDDD
*улыбается и представляет из себя сплошной кавай. Продолжая тискать Мирр, невино интересуется:* - Ня?))
*валяется в истерике, наблюдая за происходящим с верхушки ближайшего дерева*
гыыыы))) я счааастлииииваааа!!!! Раз - не меня затискали, два - сообщения отправляются... ЫЫЫ!!!!!!!
МЯ!!! >_< xDDDDDDD
*тащится-тащится от любимой контактовой комбинации*
ыыы... Мииирр, спасибо!!!!)))
А можно тупо поржать? Да?..
Короче...
ЫЫЫ! Теть Холя дооокает, гыгыгыгыгыгыгы хДДДДД
И почему-то меня это прикааалывает хДДДДДДД
*ржет* Доооо)))))
Меня это тоже прикалывает, если честно... а виновата во всем Лиа-сан)
Хых)))
Кстати, ты там скоро на Перепе ответишь??? *все ждет, когда же Люка в чуловека вернут, дооо хДДД*
Мя) а мне интернет на новой квартире установили)) красотаа, безлимииит..)
ставлю на закачку Гиасс, как и обещала
Люка верну только в городе.
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Amilanta
*рыдаит*
Когда же мы до Города-то доиграем?(
Мне ж еще интересно посмотреть, как это Айли обучать собираются хД И, главный вопрос, - КТО? хДДДД
Thalisa
Нья, нья!)
Хотя мои лапки до Гиасса нескоро дотянутся, мои лапки Get bakers загребают)
Айли будудт обучать... парарарам... Не скажу!
Доиграем, главное, не тупить) завтра вам ответок накатаю всем.
Amilanta
Ммммм)) Я все узнаю! хДД
Если чувак из воровской гильдии не поймает Айли раньше)
*слегка не в теме. ну да ладно)*
Мирр, сообщаю тебе приблизительную дату открытия форума: 7.07. Даа). И до этого времени мы должны все-все сделать, поэтому сегодня я нарисую примерную таблицу и скину тебе ее в контакте)
Я тебе дам - поймает))))))
Amilanta
Поймает! :3 И отъяоит на радостях.
Thalisa
Ар-ар, чудесная дата для открытия)))
Я, конечно, с делом торможу, но не бойся, ко времени все будет готово))))
Mirrisanh
милая, мы тоже с Ами тормозим немало) не переживай, делай, когда есть настроение))
Ами вообще атас как тормозит, ибо уже с ног сбилась с этими долбучими документами...
Да и я тоже. Два дня в очередях простояла, сегодня еле-еле пробилась и подала без очереди)) но это еще только один универ, а впереди у меня еще штук пять...
*смотрит на информацию об Акмилане* хто ж это читать будет-то...
Ами, мы-то это скоро наизусть выучим..) Нам зачем?)) Мы законам своего мира следовать будет)
Значит, периодически будем проводить зачеты XDDDD кто не знает хотя бы половину - пять дней РО))) (ридонли)
Думаю, по игре все видно будет, если кто-то чего-то не знает))) а если наказывать таким способом, то, получается, пять дней какой-то отыгрыш будет тормозиться, не выход)
на пять дней персонаж зомбирован, и все тут))) ибо нефиг... а если игроков будет достаточно, можно будет и не париться по этому поводу)))
Вы здесь » Предел » Святому Флуду посвящается... » This party going crazy! (c) анискажу xD, track one